00:29 

Lord_Lengl
Совпадений не бывает - бывают невидимые закономерности.
Так, что я там говорил? Второе место? Плюнуть и растереть.
ПЕРВОЕ!!!!
ПЕРВОЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Дааа, сколько я к этому шёл))) И вот результат - первым решил ежедневный кроссворд в Годвилле) И да, как обычно, отправил свой вариант подсказок в обсуждение - самая интересная часть процесса разгадывания для меня теперь (раньше шла наравне с соревновательной).

Скрин-пруф:


З.Ы. а тупае отхватил 05:11 аскетизма) Ляпота)

@темы: Хорошее

URL
Комментарии
2013-09-21 в 10:34 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Как ты их отгадываешь?? По таким описаниям же вообще невозможно хоть что-нибудь понять

2013-09-21 в 10:49 

Неон Линдардес
Сефирот, он же Лучший из лучших, он же Клинок Корпорации, он же сын Дженовы, он же новый Бог Гайи, он же Демон Вутая(с)
задрот

2013-09-21 в 10:57 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Неон Линдардес, логично)) Но тайну не открывает))

2013-09-21 в 12:51 

Lord_Lengl
Совпадений не бывает - бывают невидимые закономерности.
Элементарно, Ватсон) Чутьё, везение, поиск по форуму, энциклобогия - в ход идут все средства, даже такие сайты как loopy.ru иногда помогают - когда стоят перед тобой "зелёный ом***р", и ты сидишь и не вдупляешь, что это может быть)) А это омметр, оказывается. Ну, я такого трофея не видел, да, но суть такая)))

Первые недели 2-3 я ни одного слова без подсказок не мог угадать, теперь сразу ищу умения/города по буквам (если есть в кроссворде) а дальше - надеяться на свой словарный запас и магию)))) Ну, кое-что само всплывает, как "тренажертвенник" или "спам-фильтр", над которыми я в своё время попотел)

Например, вчера было слово "сапёрышко" - очень хороший пример того, как я отгадываю) Изначально оно выглядит как *апё***к*, и вот фиг знает что за ним скрывается. Но отгадалось слово на пересечении - и вот перед нами уже сапё***ко. Как бы суть уже ясна - следующая за Ё будет Р, скорее всего, дальше же пока непонятно. Ставим "сапёр**ко". Если везёт - догадываемся отцепить первые две буквы, и тогда слово пёр**ко легко угадывается - так во многих словах Годвилля, конец одного слова является началом другого) Часто также встречаются каламбуры, отсылки. Если же не везёт - идём на форум, ищем все слова, начинающиеся с "сапёр" - благо он позволяет так делать. Если и так не находит - или слишком много вариантов - то оставляем в "затык", смотрим другие.

Короче, целая система, да))) Наблатыкаться несложно, было бы время и желание)
А вот подсказки писать реально интересно)))

URL
2013-09-21 в 12:56 

Lord_Lengl
Совпадений не бывает - бывают невидимые закономерности.
Собственно, описания на самом деле неплохо помогают - когда подбираешь подходящие слова, монстр это или снаряжение даёт какой-никакой вектор, какие слова перебирать) И да, города/умения очень легко найти. Фишка кроссворда, что он "просто так" как раз не гуглится, нужно ухищряться чтобы добыть искомое слово из недр Годвилля)

URL
2013-09-21 в 17:38 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Lord_Lengl, мдааа)) Целая система)))
Ну теперь понятно, что это не магия))
И да, Годвилль - такой Годвилль)

   

ThatGuyWithABowTie

главная